madeinprc

Categories:

Провал дэкашного шпиона

Хотел бы обратить внимание публики на полный провал и неумелое валяние дурачка Путиным В.В. в ответе на вопрос о ситуации в Екатеринбурге вокруг строительства храма на месте сквера, который ему задали на форуме «Правда и справедливость» (Оруэлл не нашел был названия лучше) в городе Сочи.

1. Этот его вопрос про вероисповедание ( — Они безбожники?), когда он понял суть, но не смог дождаться окончания вопроса журналиста и не перебивать его. 

Мне кажется, дальше можно было бы не продолжать разговор, так как это очень странное деление людей и, соответственно, отношение к ним. Люди выражающие гражданскую позицию сразу попадают под клеше безбожника = негодяя. Ах, суки какие, двушечку каждому! А если будут выступать против строительства торгового центра, они автоматически антипотребители что-ли?

2. Вот этот его акцент на том, что он услышал про конфликт только вчера, мельком, и вообще история это ваша, региональная. 

Если бы эта тема его не трогала, то не было бы этой чрезмерной подводки к ответу. На вопрос, который тебя не волнует ты отвечаешь сразу и часто шуточками. Типа дорога разбита, асфальта нет — хи-хи, так зачем вам машина?

3. — Записные активисты из Москвы, сказал он. 

Откуда эти рассуждения, если тема местного значения? Что-то ему докладывали, выходит.

4. — Ну пусть тогда инвесторы, или кто там, городские власти, которые собираются стоить, сказал он.

Понятно, он даже имён этих инвесторов «не знает». ))) Хватка пропала, сам себя спасает и приходится оговариваться (типа не знаю кто там стройку затеял), что бы не показать информированность, ведь надо не раздувать, а слить ситуацию и жителей.

5. Ну и финальное решение папки, которое было озвучено и по которому все будет сделано. Проведут опрос (голоса нарисуют, как и до этого), церковь построят где хотели, деревья посадят и парк будет, но за 10 км оттуда и за счет бюджета, тк в районе уже все застроено и места больше нет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded