China

О жизни и производстве в Китае

Previous Entry Share Next Entry
1е Сентября
China
madeinprc
Всем привет.

Занят был, но историю, которую хотел рассказать в канун 1го Сентября, всё равно вам расскажу, хоть и с опозданием.

Был у нас в классе второгодник, не каждому классу так везет, но случается. Однако у нас случай особый был - человек остался на второй год в первом классе! Вдумайтесь! ))))
И когда мы пришли сопливыми, после садика, он казался верзилой, да так оно и вышло потом. Олег Попов (да-да, имя настоящее) был из тех, про кого в народе говорят - кровь с молоком. Но класса до 4го ходил в/из школы с мамой.

Вообще мне дико повезло на одноклассников - это были лучшие на планете люди, собранные в лучшем месте. Каждый - звезда. И про каждого могу рассказывать часами. Даже не спорьте, если у вас в классе было парочка уникумов, у меня их было человек двадцать.

P.S> Лет 15 спустя, этот Олег, сука, Попов, мне крыло у машины погнул одним ударам так, что позже, в аварии, мой боевой Ниссан получил меньше повреждений. Олег был туповат, всегда тормозил и иногда бил. А "Дэу" ударил в зад не тормозя - там пианист задумался за рулем.


Удачи Вам и с 1м Сентября! ;)

  • 1
Ого. За что крыло погнул?

Ему не понравились какие-то слова моего друга, сидящего со мной в машине. При этом Олег был всегда трезв и мне страшно представить, что было бы, если б он пил и курил.

Погнул чем? Кулаком ударил или как?

Да, просто кулаком))

Был у нас в классе второгодник не каждому классу так везет но случается Однако у нас случай особый б

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.

  • 1
?

Log in